pavo contra Panamá en vivo vía Latina, Movistar Deportes y RPC TV a qué hora juegan y en qué canal ver la transmisión del amistoso hoy | Alineaciones | VÍDEO NCZD DTBN | DEPORTE TOTAL

Redacción CE

EL selección peruana s panameño Se enfrentarán este domingo 16 de enero en un amistoso internacional en el Estadio Nacional a partir de las 16 horas (hora peruana). Ambos equipos intentarán buscar su mejor versión para llegar en condiciones idóneas a los partidos de clasificación. Entérate dónde ver el encuentro en vivo, horarios, posibles formaciones y mucho más.

MIRA | La selección panameña tuvo su primer entrenamiento para el amistoso contra Perú

El equipo dirigido por Ricardo Gareca, que tendrá su primer partido amistoso internacional del año, se enfrentará a Panamá. La ‘Blanquirroja’ intenta no perder el ritmo de competición y llegar de la mejor manera a las últimas 4 fechas de clasificación.

Por otro lado, la selección panameña no vive su mejor momento, pues detectó 8 casos positivos a pocos días de enfrentar a la selección peruana.

Son cinco los jugadores que han dado positivo por coronavirus y el mando técnico son tres en total. Cabe señalar que las pruebas de antígeno y PCR fueron aprobadas.

¿A qué hora juega Perú vs. Panamá

  • Perú: 16:00
  • Panamá: 16:00
  • México: 15:00
  • Colombia: 16:00
  • Ecuador: 16:00
  • Venezuela: 17:00
  • Bolivia: 17:00
  • Argentina: 18:00
  • Brasil: 18:00 horas
  • Chile: 18:00
  • Paraguay: 18:00
  • Uruguay: 18:00

Canales para ver Perú vs. Panamá

El partido amistoso entre Perú y Panamá será transmitido por Latina (canal 2) y Movistar Deportes (canal 3), también podrás seguir el partido en Movistar Play y el minuto a minuto en El Comercio.

En Panamá, la única señal que transmitirá el amistoso será RPC TV.

Posible alineación de Perú vs. Panamá

  • Pedro Gallese; Jhilmar Lora, Christian Ramos, Alexander Callens, Marcos López; Jesús Castillo, Yoshimar Yotún, Christofer Gonzales; Oslimg Mora, Edison Flores y Alex Valera.

Últimos partidos de la selección peruana

  • Venezuela 1 x 2 Perú por las Eliminatorias Qatar 2022
  • Perú 3 x 0 Bolivia por las Eliminatorias Qatar 2022
  • Argentina 1 x 0 Perú por las Eliminatorias Qatar 2022
  • Bolivia 1 x 0 Perú por las Eliminatorias Qatar 2022
  • Perú 2 x 0 Chile por las Eliminatorias Qatar 2022

Últimos partidos de la selección de Panamá

  • Panamá 2-1 El Salvador en Eliminatorias de Concacaf
  • Honduras 2-3 Panamá por las Eliminatorias de Concacaf
  • Canadá 4-1 Panamá a Eliminatorias de Concacaf
  • Panamá 1 x 0 Estados Unidos por las Eliminatorias de Concacaf
  • El Salvador 1-0 Panamá por las Eliminatorias de Concacaf

.

Leave a Comment